A Nutrição Funcional é uma abordagem da Nutrição, que leva em consideração fatores genéticos, ambientais e bioquímicos.
Esta abordagem, possui cinco princípios básicos: a individualidade bioquímica, o tratamento centrado no paciente, o equilíbrio nutricional, a saúde como vitalidade positiva e as interconexões entre os desequilíbrios (nutricionais, estruturais e hormonais, o estresse oxidativo e a interação corpo-mente)
Esta visão permite a individualização do tratamento nutricional.
CRN3 22365
Nutricionista graduada pela Universidade de Araraquara – UNIARA, com pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Faculdade de Ciências Médicas Santa Casa de Misericórdia de São Paulo e em Educação para Diabetes pela Associação Nacional Brasileira de Educadores em Diabetes/UNIP.
Realizou Mestrado e Doutorado em Ciências da Saúde na Universidade de São Paulo – USP, concentrando estudos em Diabetes Mellitus e Doenças Crônicas.
- Atualmente realiza curso de pós-graduação em Nutrição Clínica em Endocrinologia e Metabologia.
Atua como docente nos cursos de Nutrição, Enfermagem, Biomedicina e Farmácia da UNIP Araraquara.
Com experiência de mais de 15 anos em tratamento nutricional de obesidade, diabetes e contagem de carboidratos.
“-Sou apaixonada por Nutrição, pois por meio desta profissão posso guiar mudanças que proporcionam saúde integral. A nutrição pode ajudar você a ter mais vitalidade e qualidade de vida. “
Estou à disposição para atendê-los.
Preencha o formulário com o seu melhor e-mail e fique por dentro
de tudo que acontece no ISE Araraquara.